Cari Blog Ini

Memuat...

Senin, 10 Oktober 2011

Cheat Shopping city games.co.id

cara nya:

1.buka Cheat engine 5.5
2.klik yang di pojok kiri yg ada gambar kopmuter nya
3.pilih browser yang kamu pake misal nya Mozilla
4.nah kalau udah ketik di hex nya (jangan di ceklis) uang yang kamu punya berapa misal nya 5050$ nah kamu ketik aja 5050
5.nah dah itu frist scan
6.trus kamu belanjain uang nya boleh yang mana aja
7.kalau udah di belanjain ntar kamu hapus hex nya trus ganti sama sisa uang kamu terus next scan
8.kalau udah nanti ada 1 alamat di sebelah kiri ntar kamu double klik aja tuh adderss
9.nah ntar di bawah ada adress
10.kamu double klik aja yang value nya
11.trus ganti sesuka kamu mau di ganti berapa uang nya
12.trus belanjain deh sepuas nya
                                                   Lihat uangnya pada  gambar berikut :

yang mau main full screen klik disini 
yang mau main di website-nya klik disini




=--SELAMAT_BERMAIN--=


----------------------------------------<Salam Hacker>----------------------------------------

Cheat Misi Meerkat Games.co.id

cara nya :

1. buka Cheat engine 5.5 
2. klik yang di pojok kiri yg ada gambar kopmuter nya
3. pilih browser yang kamu pake misal nya Mozilla
4. nah kalau udah ketik di hex nya (jangan di ceklis) uang yang kamu punya berapa misal nya 150 nah kamu ketik aja150
5. nah udah itu frist scan
6. trus kamu beli pasukan (terserah kamu)
7. kalau udah di beliin nanti kamu hapus hex nya trus ganti sama sisa uang kamu terus next scan
8. kalau udah ntar ada 1 alamat di sebelah kiri ntar kamu double klik aja tuh adderss
9. nah ntar di bawah ada adress
10. kamu double klik aja yang value nya
11. trus ganti sesuka kamu mau di ganti berapa uang nya
12. terus beliin pasukan sepuasnya
yang mau main full screen klik disini 
yang mau main di website-nya klik disini


=--SELAMAT_BERMAIN--=





----------------------------------------<Salam Hacker>----------------------------------------

Cheat Shopping Street Games.co.id

cara nya:

1.buka Cheat engine 5.5
2.klik yang di pojok kiri yg ada gambar kopmuter nya
3.pilih browser yang kamu pake misal nya Mozilla
4.nah kalau udah ketik di hex nya (jangan di ceklis) uang yang kamu punya berapa misal nya 5050$ nah kamu ketik aja 5050
5.nah dah itu frist scan
6.trus kamu belanjain uang nya boleh yang mana aja
7.kalau udah di belanjain ntar kamu hapus hex nya trus ganti sama sisa uang kamu terus next scan
8.kalau udah nanti ada 1 alamat di sebelah kiri ntar kamu double klik aja tuh adderss
9.nah ntar di bawah ada adress
10.kamu double klik aja yang value nya
11.trus ganti sesuka kamu mau di ganti berapa uang nya
12.trus belanjain deh sepuas nya

 yang mau main di website-nya klik disini



=--SELAMAT_BERMAIN--=


----------------------------------------<Salam Hacker>----------------------------------------